Строительная компания Консмет
Проектирование, производство, монтаж

Любые металлические конструкции
и металлоизделия для любого заказчика

Адрес:

Санкт-Петербург, пр. Маршала Говорова, 29
(Пн.-Пт. с 9.00-18.00)

sk-konsmet@inbox.ru
Посмотреть на карте
Карта сайта

Звонки принимаются Ежедневно!

для клиентов в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 703-56-69


E-mail: sk-konsmet@inbox.ru

Написать письмо
Заказать звонок
Главная > Новости и статьи

Новости и статьи

07.12.2015

Металлические ограждения для лестниц: серийное производство и изготовление по индивидуальному заказу в Петербурге

«Консмет» изготовит для Вас любые ограждения для лестниц из металла. Они действительно разнообразны, и часто мы сталкиваемся с необычными запросами клиентов. Мы беремся за крупные заказы, серийное производство, делаем перила для лестниц в высотных зданиях, бизнес-центрах, престижных застройках, исторических домах, торговых галереях и т.д. Есть типовые проекты ограждений для лестниц, – они все будут продемонстрированы Вам при обсуждении проекта, – и состоят из стандартных элементов. Но даже их размеры необходимо рассчитывать специально под каждый объект. И, конечно, «Консмет» изготавливает металлические ограждения для лестниц по индивидуальному заказу! Это могут быть совершенно неожиданные решения, требующие и опыта и таланта мастеров. Сейчас опишем основные типы лестничных ограждений и обрисуем некоторые художественные возможности для заказчиков «Консмет».

Лестничные ограждения из нержавеющей стали

В деловых, публичных пространствах, в местах высокой проходимости необходимы легкие в уходе, долговечные и безопасные лестничные ограждения. Наиболее популярны перила из оцинкованного металла, или ограждения из нержавеющей стали. Главный элемент – стальная балка. Что здесь важно: она может быть цилиндрическая, полукруглая, прямоугольная, ближе к тонким прутьям, редким или частым, либо ближе к основательным тяжеловесным конструкциям. Изгибы на поворотах таких ограждений тоже могут быть как резкими, так и плавными. Из элементарных составляющих создается стильное ограждение, которое служит людям крепкой опорой и вторит образу всего пространства.

Кованые лестничные ограждения

В исторических застройках, музейных домах, комнатах стиля модерн, барокко, готика и др., частных домах и просто местах, где уют и изысканность на первом месте, заказываются лестницы с коваными перилами. Это и вправду уникальная техника изготовления лестничных ограждений, которой подвластны самые сложные художественные формы из металла. Не только лестничные ограждения, но и кованые заборы смотрятся интересно. А для некоторых домов ничего кроме ковки просто не подходит. Конечно, кованые ограждения – это изготовление только по индивидуальному заказу. Притом служат они долго, прочны и столь же легки в уходе.

Лестничные ограждения из окрашенного металла

В «Консмет» для Вас металлические ограждения, как из стали, так и кованые, могут быть покрыты порошковой краской. Цвета, само собой, различны. Часто заказывают серые, белые, красные, синие и черные ограждения. Прекрасное решение для геометрических форм, современных объектов. Стоит сказать и о бронзовых/золотистых палитрах. Они смотрятся благородно, имеют глянцевый отблеск. Такие краски равномерно распыляются и их невозможно повредить. Все цветные покрытия для металла обладают высокими антикоррозийными свойствами и крайне стойким составом! Дополнительные материалы для отделки лестничных ограждений

Металлические ограждения для лестниц можно разнообразить не только по форме и цвету. Если добавить деревянные или стеклянные элементы, то мы получим уже другой облик лестницы: более воздушный, теплый, отстраненный, яркий, спокойный, хрупкий, тяжелый и т.д. «Консмет» работает с разными породами дерева, с ударопрочным стеклом, с матовым стеклом, цветным стеклом, даже витражом. Мы применяем и поликарбонатовый полупрозрачный лист, ровный или рельефный, создающий интересные игры тени и света. Для Вас предложен и широкий выбор художественных кованых элементов. В общем, создавать уникальные лестничные ограждения – достаточно интересное дело и для производителя, и для заказчика!