Строительная компания Консмет
Проектирование, производство, монтаж

Любые металлические конструкции
и металлоизделия для любого заказчика

Адрес:

Санкт-Петербург, пр. Маршала Говорова, 29
(Пн.-Пт. с 9.00-18.00)

sk-konsmet@inbox.ru
Посмотреть на карте
Карта сайта

Звонки принимаются Ежедневно!

для клиентов в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 703-56-69


E-mail: sk-konsmet@inbox.ru

Написать письмо
Заказать звонок
Главная > Новости и статьи

Новости и статьи

19.11.2015

Любые кованые изделия на заказ

Художественная ковка всегда придает особое обаяние обустраиваемому месту, будь то дом или сад. Кованая мебель и другие функциональные предметы могут быть самыми разными, и все выглядят изысканно. Сделаем краткий обзор домашних и садовых кованых изделий.

Кованые изделия для дома

Дома необычно смотрится кованая мебель: столы, кресла, стулья, полки для цветов или книг, обрамленные зеркала, туалетные столики, комоды и др. Стилями здесь можно играть свободно: от модерна до готики, от четких грубых форм до мягких плавных линий. Еще интереснее сочетание кованой мебели с текстилем или стеклянными элементами.

Не забудем и такие кованые изделия для дома как камин и каминные принадлежности (защитная панель, дровница, кочерга и др.). Во-первых, долговечно и удобно, во-вторых, красиво и уютно. Также особый шарм интерьеру придают прочные и стильные кованые перила и кованые лестницы.

И, конечно, это кованые решетки на окна самых разнообразных форм и узоров. Они не только защищают, но и задают или дополняют самобытный образ фасада. Особенно если кованые оконные решетки вторят и садовому декору.

Кованые изделия для сада

В саду здорово создать несколько зон: для отдыха, для ландшафтных композиций, для прогулок и т.д. В первую очередь скажем о кованых беседках. Выполненная в любой форме и стиле кованая беседка – это всегда отличное место для чаепития, общения или чтения, которое укроет от дождя, а летом будет завораживать игрой света и теней.

Садовое пространство станет занимательнее с декоративными либо функциональными коваными мостиками. А оформление ландшафтной композиции значительно выиграет от кованых трельяжей, по которым вьются растения, от кованых арок, пергол, фонарей, необычных форменных подставок под садовые культуры. Но вообще Вы можете придумать любые кованые скульптуры и аксессуары – они будут изготовлены мастерами в лучшем виде.

Место отдыха на открытом воздухе будет прекрасно обустроено с помощью кованых скамеек, уличных кресел, столов и стульев. Придерживаясь общего стиля, следует сделать на заказ и кованый мангал. Он тоже может быть самой разной формы и размера. Также не забудем про кованые оградки для зон, ограждения для всего сада, калитки и ворота.

Для Вас будут изготовлены любые кованые изделия на заказ опытными искусными мастерами. Желаем Вам смелой фантазии и безупречных результатов!

Вернуться к списку новостей